vendredi 3 avril 2009

Aumônières aux légumes




Temps de préparation : 40 minutes. Temps de cuisson : 10 minutes.

Ingrédients pour 4 personnes :
2 courgettes
3 carottes
4 feuilles de brick
20 gr de beurre
huile d'olive
sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Éplucher les carottes et les courgettes (on peut mettre n'importe quel autre légume selon son goût). Les découper en fines lamelles pour faire une julienne.

Dans un wok, mettre un filet d'huile d'olive et faire cuire les légumes. Ils doivent rester croquants. Saler, poivrer.

Mettre les légumes cuits au milieu de la feuille de brick. Faire une aumônière et la fermer avec une pique en bois ou un brin de ciboulette (ou de la ficelle de cuisine). Mettre au pinceau, sur l'extérieur des feuilles de brick, du beurre fondu.

Faire dorer au four 10 minutes.

Bon appétit !

Aucun commentaire: