vendredi 17 octobre 2008
Muffins pommes/cannelle
Temps de préparation 10/15 minutes.
Pour 12 muffins
Éplucher 2 pommes et les couper en petits morceaux.
Faire blanchir 2 œufs entiers avec 80gr de sucre.
Ajouter 180gr de farine, un sachet de levure, 10cl de lait et 2.5cl d'huile et mélanger.
Parfumer avec une cuillère à café de fleur d'oranger et une pincée de cannelle (dosage différent selon les goûts).
Ajouter les morceaux de pommes au mélange.
Remplir les moules à muffins au 2/3 (car ils vont gonfler).
Enfourner 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir 5 minutes puis démouler les muffins.
Ils se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte bien fermée.
Bon appétit !
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2 commentaires:
Tu ne veux pas m'en faire????
Ça peut se négocier lol !
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